Wer wir sind

• Freiwillige Eltern, Lehrer und Ehemalige, die sich für ein reges und buntes Schulleben engagieren.

Was wir tun

• Wir organisieren und betreuen die Nachmittags-AGs der Schule: Fußball, Basketball, Inlineskating, Waveboard, Badminton, Fit for Kids, Tanztheater, Tischtennis, Rope Jump, Kunst, Schach, Computer, Archäologie, Chor, Schulband etc.
  • Wir gestalten die Erstklässler-Einschulungstermine zu jedem neuen Schuljahr mit und unterstützen bei allen großen und kleinen Schulfesten, wie z. B. dem Indianerfest der Eingangsstufe oder dem Fun-Run.
  • Wir veranstalten Flohmärkte auf dem Schulgelände, betreiben einen Stand auf dem Weihnachtsmarkt in Wannsee am 1. Adventssonntag und kümmern uns um das Weihnachtskonzert der Schule.
  • Wir verkaufen Conrad-Grundschule T-Shirts und- Kapuzenjacken.
  • Wir unterstützen die Projektwochen der Schule durch Übernahme von Material- und Honorarkosten und helfen Sport- und Spielgeräte sowie Bastelmaterialien zu finanzieren.

• Wir helfen mit, dass alle Kinder an allen Projekten, AGs, Ausflügen und Aktivitäten des Schullebens teilnehmen können und unterstützen dies gegebenfalls finanziell.

Stand: Juni 2018

Wir freuen uns sehr über neue Mitglieder und Unterstützer der Conrad-Schule!
Dazu muss nur das Formular heruntergeladen, ausgefüllt und per Post an uns geschickt werden.

Der Förderverein ist als gemeinnützig anerkannt. Jede Förderspende und Mitgliedschaft kommt direkt den Schülern der Conrad-Schule zugute. Der Mindestjahresbeitrag beträgt 20 Euro im Jahr und kann sehr gerne beliebig aufgestockt werden.

Bei einer Mitgliedschaft erleichtern Sie uns die Freiwilligenarbeit sehr, wenn Sie dem Förderverein eine Einzugsermächtigung erteilen würden.
Der Jahresbeitrag bis spätestens März eines jeden Jahres fällig.

Mitgliedsantrag.pdf

Förderverein Freunde der